关于外汇vps

近年来,随时EA交易逐渐在外汇圈内流行起来,越来越多的汇友开始使用外汇VPS挂EA进行交易。

我们用过ea的都知道, ea是需要24小时一直挂在mt4上面的,但是我们自己家的电脑上运行mt4,如果24小时连续不停的开机的话,每月的电费都不少,而且万一有一天突然停电了,而mt4上还有很多ea开的单子,就很不好处理,所以我们都用vps来挂ea。

那么什么是vps呢 ?具体的官方语言的解释,可以百度进行搜索,我这里用尽量直白的话来跟大家介绍。

vps就是一台24小时不关机的电脑,只不过我们看不到主机箱,因为vps所在的位置是在vps平台的服务器上,我们可以通过远程连接来登录vps使用,而vps是24小时不关机的,所以我们不用担心停电的问题,而且一般vps的网络比我们自己家用的网络更稳定。


本文就为大家简单介绍一下外汇VPS的相关知识。

挂MT4 EA的VPS需要什么样的配置?

关于挂MT4 EA的服务器,首先要看EA的复杂程度,对于一般的EA,VPS最低配置可以是单核CPU、1G内存、10G硬盘、Windows server 2008操作系统。这样的配置通常可以跑5个MT4左右,不过为了保险起见,最好还是选择配置更高一些的VPS,这样子性能更加稳定,毕竟这是我们用来赚钱的工具,所以还是不要为了节省一点小钱而增加不稳定的风险。

选择外汇VPS时需要选择什么样的带宽?

带宽一般不要关心,因为MT4数据传输量很小,即使是有流量限制的VPS都足够了,但凡是VPS服务,线路基本都是在主干上,所以断线的概率很小。

如何选择VPS的位置?

如果你的外汇交易商的机房在欧洲,那么你就可以选择欧洲的VPS,这样可以确保线路最短,获得的报价数据当然也是最快的。
不过现在由于互联网的传输速度已经非常快,你发微信给中国的朋友和你发微信给在美国的朋友,时间延迟基本上都可以忽略了。
除非你是做高频交易的,不然的话,只要是大公司的VPS,其线路基本上都是稳定的。

如何选择VPS供应商?

VPS供应商很多,但是鱼龙混杂。
这里建议大家尽量选择大公司的VPS,无论是稳定性还是安全性,都会比较有保障。如果对延迟要求不高的话,建议选择阿里云或者腾讯云的vps,都是国内的大品牌,比较让人放心。

如果想要找到适合自己的低延迟的外汇vps,请查看本站的其他文章。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注