外汇vps的位置选择问题

我们登录mt4的时候可能没怎么注意过mt4右下角的延迟检测,在这里

我们点击一下这个可以看到自己电脑连接当前服务器的延迟,一般都是100-500ms之间吧,我自己连接ic的服务器一般都是200多ms,这个延迟怎么理解呢,如果你玩过【 英雄联盟 】或者其他有ping的游戏,你的ping越低,说明你的网络状况越好,玩游戏的时候很流畅,ping越高,你的网络就越卡,玩游戏的时候就特别卡。这里就简单理解为 【 英雄联盟的ping 】相当于【 mt4连接服务器的延迟 】,越低越好。

如果你没玩过英雄联盟,那么你可以这样理解,这个延迟就是你的电脑和服务器的连接速度,延迟越高,可能ea检测到开单条件了,于是把开单指令发送到服务器,假如别人的vps延迟是10ms(0.001秒),你的是300ms(0.3秒),别人的开单指定0.001秒就发到服务器了,你的等0.3秒才能发过去,不要小瞧这中间的差距,在外汇市场,零点几秒的时候,甚至零点零几秒的时间,有时开单的点位就相差很多,所以尤其对于头皮类型的ea是这样的,本来头皮ea盈利的点数就不多,如果因为延迟过大的缘故,点位又少了几个点,那可能就是同一个ea,别人延迟低的赚钱,而你的延迟高的vps就亏钱。

对于马丁或者网格趋势之类的ea,因为策略的缘故,可能延迟对于这类ea的影响不是很大,但是延迟肯定越低越好这是一定的,这说明你的vps的网络状况很好。

也可以下面的方法来查看其它服务器的延迟

点击这个开新模拟账户

点击这个扫描之后可以看一下各个服务器的延迟(ping值),可以看到我电脑这里的连接ic的延迟基本都在200ms(0.2秒)到300ms(0.3秒)之间,如果我用我电脑24小时不关机来挂ea的话,如果挂的是头皮类型的ea,效果会很差的,因为我的电脑在国内,而mt4的服务器在美国,所以延迟比较高,如果我们购买一个美国的vps的话,可以这样理解,【 你有一个位于美国的24小时不关机的电脑 】,由于电脑和mt4的服务器都在美国,所以延迟很低,挂头皮类型的ea的话受延迟的影响很小。

在上面这个界面我们还可以手动输入不同的服务器地址,来获取连接他的服务器的延迟。比如

在红圈这里我们可以输入地址,比如我想要看tickmill平台的服务器和我电脑的连接延迟,我们可以在这里输入tickmill,然后回车,可以看到服务器已经被添加进来了

【 总结 】

外汇vps的选择是由vps的位置和mt4服务器的位置决定的,即 我们选择的vps和mt4服务器的位置越近越好。  具体哪个mt4服务器应该选择哪个位置的vps,请看本站其他文章。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注